СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
14 января 2016 в 17:27
Новостной микс: что вы пропустили 14 января

● 100 лучших клипов 2015 года из эфира Europa Plus TV (места 80-71)

 100 лучших клипов 2015 года из эфира Europa Plus TV (места 70-61).

● Группа «Винтаж» представила загадочный клип на свой трек «Сны», который является саундтреком к одноименному драматическому сериалу.



● Состоялась премьера второго трейлера к комедии братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!», в котором они вдоволь посмеются над голливудским закулисьем.

● Глава телеканала NBC сообщил, что нас ожидает долгожданное воссоединение актерского состава культового сериала «Друзья». К сожалению, это случится ради съемок одного эпизода, но это не может омрачить нашу радость!



● Британская поп-звезда Элли Голдинг опубликовала клип на свой третий официальный сингл в поддержку альбома. Встречайте премьеру "Army"!

● Видео дня: такого Дрейк точно не ожидал - Джимми Фэллон перепел его хит "Hotline Bling" в стиле кантри в образе самого Боба Дилана!

Печальные новости: в возрасте 69 лет скончался блестящий британский актер Алан Рикман, широко известный по роли профессора Снегга в фильмах о Гарри Поттере.

● Джареду Лето 44 года, но по его внешнему виду это не скажешь. Порой фронтмен Thirty Seconds To Mars проявляет креатив в таких безумных формах, что понять это - за гранью человеческих возможностей.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.