СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SIGALA & ELLA EYRE – CAME HERE FOR LOVE
Новость
8 февраля 2016 в 18:30
Новостной микс: что вы пропустили 8 февраля

● Единственная и неповторимая Королева Би вернулась! Бейонсе неожиданно удивила всех нас релизом своего нового танцевального клипа "Formation".

 Вот и состоялся «Суперкубок» – финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. За матчем наблюдает весь американский народ, и выступить в перерыве между второй и третьей четвертями считается большой честью для музыкальных исполнителей. В этом году хедлайнерами шоу стали британцы из Coldplay, а помогали им Бейонсе и Бруно Марс.



Американский «Суперкубок» не только дарит нам волшебное музыкальное выступление любимых артистов и шикарные рекламные ролики: каждый год он показывает эксклюзивные трейлеры грядущих фильмов! Представляем вас 9 трейлеров и тизеров к самым ожидаемым новинкам 2016 года.

● Видео дня: вот так мог бы выглядеть поцелуй между Шторм и Росомахой в "Людях Икс", если бы эту сцену не вырезали. Но главное тут, конечно же, реакция Холли Берри на поцелуй с Хью Джекманом!

● Адель на 1 строчке ЕвроХит Топ-40! Смотри полный плейлист от 8 февраля.



● 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 8 февраля.

● Рэпер Мот представил на суд общественности новый чувственный клип на трек «Капкан». Сингл открыл предзаказ нового альбома Мота «Наизнанку». Релиз пластинки запланирован на 14 марта 2016 года.

● До недавних пор Ким Кардашьян постоянно занимала 1 место в списке самых безвкусных знаменитостей. Сейчас ее смело можно ставить в пример, но мы осмелились поворошить прошлое и вспомнили самые неудачные наряды Ким




Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.