СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
15 февраля 2016 в 18:49
Новостной микс: что вы пропустили 15 февраля

● Егор Крид спустился в московское метро, чтобы дать бесплатный концерт специально для всех своих поклонников! Корреспондент HOT NEWS пообщался с Егором и узнал подробности такой необычной акции! 

 Певец Макс Барских выпустил новую песню, которая называется «Займемся любовью». Кроме того, трек получил собственный арт-проект, включающий в себя 9 фотографий-иллюстраций.



В воскресенье в Лондоне прошла 69-ая премия Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA. И снова команда «Выжившего» стала триумфатором церемонии, получив аж 5 наград.

● HBO выпустил новый тизер к шестому сезону «Игры престолов», и ролик оказался весьма пугающим: мы перемещаемся по Залу Ликов в браавосийском Храме Многоликого и смотрим на маски погибших персонажей - Неда, Робба, Кейтлин, Джоффри и... Джона Сноу.



● Отличные новости! Компания Apple оценила наше приложение и поставила его на главную страницу App Store Россия для iPad. 

● Холодный блеск кристаллов, бисера и пайеток теперь можно заметить на любом светском событии! Одним словом, серебристые материалы сейчас на самом пике моды. Смотрим на звездных героинь и учимся сиять правильно!

● Леди Гага основательно подготовилась к премии «Грэмми» и трибьюту Дэвиду Боуи, набив на боку татуировку с лицом великого музыканта в образе Зигги Стардаста.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.