СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MEDUZA FT. DERMOT KENNEDY – PARADISE
Новость
18 февраля 2016 в 18:30
Новостной микс: что вы пропустили 18 февраля

● Смотрим закулисный репортаж со съемок клипа IOWA "Три дня холода". Эксклюзивно для корреспондента HOT NEWS!

 Папарацци засняли, как Ким Кардашьян в новом имидже - со светлыми косичками - учила свою старшую дочь Норт Уэст кататься на коньках. Двухлетняя малышка не отставала от мамы и была одета в модную шубу. У Канье растет маленькая модница!



Эта панда разработала способ, как эффектно избежать неудобного разговора или добраться до места назначения, если ваш автобус уже ушел. Просто ложитесь и катитесь!

● Официальные фото с красной ковровой дорожки  - это хорошо, но неформальные снимки с вечеринки «Грэмми-2016» еще лучше! Все твои любимые звезды на одной грандиозной афтепати!



● В Америке отгремела церемония «Грэмми»! Каждый год звезды позируют на ковровой дорожке, но когда-то это было в первый раз. Давайте вспомним, какие наряды выбирали знаменитости для своего дебютного выхода «Грэмми».

● Кристен Стюарт украсила собой обложку юбилейного выпуска AnOther Magazine, который отмечает в этом году 15-летие. Звезда «Сумерек» предстала в разных образах, выдержанных в изумрудно-асфальтовых тонах.

● Российская группа «Банд’Эрос» представила новый клип на трек «Ч/Б», который поможет вам настроиться на нужный лад и быть готовым к встрече весны!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.