СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЕВРОХИТ ТОП 40
Новость
19 февраля 2016 в 18:30
Новостной микс: что вы пропустили 19 февраля

● Британская певица, сонграйтер, продюсер и танцовщица FKA twigs, которая уже в этом году может стать супругой Роберта Паттинсона, вернулась к музыке после затяжного перерыва. Она представила клип на новый трек "Good To Love".

 Девушки из группы SEREBRO наконец представили свой новый клип на трек «Отпусти меня», и он как всегда оправдал все наши ожидания!



Это видео срочно показано к просмотру всем, кто любит Райана Рейнольда, Хью Джекмана или же их обоих - отличное шуточное интервью в преддверии выхода нового фильма Хью. Русские субтитры прилагаются!

● Очаровательная Мила Кунис пробивалась в Голливуд не один год. Поначалу ей доставились маленькие роли в сериалах и малобюджетных фильмах, и только потом она начала попадать в крупные проекты. Все это неизменно отражалось на качестве ее образов. Посмотрим, как эволюционировал стиль Милы в течение ее карьеры.



● Модель Джиджи Хадид продолжает потихоньку покорять мир! Девушка не остановилась на завоевании красавчика Зейна Малика и новой обложке Vogue и стала лицом выпуска Sports Illustrated, посвященного бикини. Смотрим фотографии и красочное видео со съемок!

● В этой подборке вас ждут самые популярные мемы со знаменитостями, которые вы легко сможете встретить на просторах социальных сетей!

● Топ-10 Instagram: лучшие кадры недели от Леди Гаги, Джастина Бибера и других звезд.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.