СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JOEL CORRY, RAYE & DAVID GUETTA – BED
Новость
20 февраля 2016 в 18:30
Новостной микс: что вы пропустили 20 февраля

● Рианна и Дрейк, записавшие совместную песню "Work" для нового альбома певицы "ANTI", решили подогреть интерес к релизу клипа и выпустили тизер. Вас ждет горячий тверк, вечеринка в клубе и, конечно же, сама Рианна в платье в сеточку. Что еще нужно для счастья?

 В преддверии долгожданного воссоединения актеров из «Друзей» на большом экране, КиноПоиск решил вспомнить, какие звезды появлялись в разных эпизодах культового сериала. В их числе Брюс Уиллис, Брэд Питт, Джордж Клуни и другие знаменитости!



Музыкальный телеканал Europa Plus TV отметит свой 5-летний юбилей грандиозным концертом в «Известия Hall» 14 апреля.

● Судя по всему, суд окончился не в пользу певицы: в сети появились фото, на котором Кеша плачет прямо в зале суда. Похоже, суд не удовлетворил ее иск против продюсера Доктора Люка.

● Шведская певица Туве Ло выпустила новый сингл "Scars", который станет главной музыкальной темой фильма «Дивергент, глава 3: За стеной». Российская премьера ленты состоится 10 марта 2016 года.



● Солист One Direction Луи Томлинсон опубликовал фото своего одномесячного сына Фредди Рейна Томлинсона, и этот снимок просто идеален.

● Рианна обожает эпатировать публику, и больше всего она любит дерзкие сумасшедшие наряды. Без всякого смущения певица может заявиться в прозрачном платье, разукрашенной шубе поверх ночнушки или ядовито-зеленых ботфортах. Несмотря на все безумства, на Рианне эти вещи смотрятся гармонично, и следить за ее образами не смешно, а именно интересно. 

● Дима Билан порадовал поклонников выходом ‪‎deluxe версии альбома «Не молчи»! В альбом вошли любимые ‪‎песни с оригинальной пластинки и концертные версии хитов, не обошлось и без специальной ‪‎премьеры - новой ‪‎песни «Неделимые».
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.