СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
16 марта 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 16 марта

● Российская группа Franky, подарившая нам хиты "Wake Up" и "Hysteria", представила свой новый клип о несчастной любви, который называется «Чужая». Трек придется по вкусу всем тем, кто хоть раз любил и не понаслышке знает горечь утраты.

 Топ-10 обложек недели: Дженнифер Энистон, Элли Голдинг, Ирина Шейк и другие селебрити.



● Одна из самых популярных звездных пар - 26-летняя Тейлор Свифт и 32-летний Келвин Харрис - работают круглый год, но все же иногда выкраивают время, чтобы отдохнуть вместе. В Instagram'ах артистов появились фото из их тропического отдыха у моря.

● 33-летний ирландский актер Джейми Дорнан, ставший известным всему миру по роли Кристиана Грея в «50 оттенках серого», стал отцом во второй раз. Его супруга Амелия Уорнер родила ему сына.



● Слухи о том, что у Кристен Стюарт новая пассия, появились в начале марта - тогда 25-летняя актриса вышла из ресторана под руку с французской музыканткой Стефани Соколински, более известной как Соко. И вот папарацци получили снимки, на которых влюбленные девушки целуются в самом романтичном городе Земли - Париже.

● Помимо «Оскара» из рук Американской Киноакадемии, Леонардо ДиКаприо стал обладателем специальной статуэтки - ее сделали преданные фанаты актера из Якутии.

● «Первый мститель», «Высотка», «Аисты» и еще 10 новых трейлеров недели.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.