СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BLACK EYED PEAS & J.BALVIN – RITMO (BAD BOYS FOR LIFE)
Новость
22 марта 2016 в 18:29
Новостной микс: что вы пропустили 22 марта

● Рэпер St1m представил свой клип «Куда приводят мечты», который стал саундтреком к новому сериалу «Полицейский с Рублевки».

 Грустные новости для всех поклонников горячего российского трио SEREBRO - по состоянию здоровья группу покидает солистка Дарья Шашина. У певицы было обнаружено врожденное заболевание коленей, которое начало прогрессировать из-за напряженного графика.



 Австралийская королева париков и огромных бантов Сия представила новый клип "Cheap Thrills", в котором главную роль снова исполнила маленькая танцовщица Мэдди Зиглер, известная по клипам "Chandelier" и "Elastic Heart".

● Американская певица и хитмейкер Меган Трейнор, подарившая нам зажигательный трек "All About That Bass", кардинально сменила имидж и представила новый клип "NO".



● Повальное увлечение тверком не миновало и Адель: певица показала пару движений на лондонском концерте, чем привела толпу в полный восторг!

● Один из самых успешных и высокооплачиваемых диджеев России SMASH зажег столичный клуб Icon! Корреспондент HOT NEWS пробрался в самый эпицентр событий и взял у артиста интервью.



● Наш друг - популярный диджей Sasha Dith представил свой новый сингл «Take it higher», вокалисткой которого выступила певица Solomina. Премьера была запланирована на начало весны не случайно. По словам самого Саши, трек идеально впишется в весенне-летний период своей необыкновенной легкостью и ритмичностью.

● T-killah, Feder и Lukas Graham в новинках недели Europa Plus TV.

 
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.