СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
23 марта 2016 в 19:04
Новостной микс: что вы пропустили 23 марта

● Вы готовы к суперколлаборации? Адам Ламберт объединился с диджеями Стивом Аоки и Феликсом Яэном, и на выходе получился потенциальный хит "Can't Go Home".

 Топ-10 обложек недели: Ники Минаж, Ирина Шейк, Зейн Малик и другие селебрити.



 Селена знает, как нужно зажигать: ей всего-то нужен стол, чтобы на нем танцевать, и крутая мелодия, чтобы ей подпевать! В Instagram попало видео, на котором поп-звезда зажигательно отплясывает под песню Рианны "Work"!

● На концерте во вторник 22 марта Адель посвятила песню "Make You Feel My Love" жителям Брюсселя, подвергшимся террористическим атакам. Певица решила таким образом выразить свою солидарность и почтить память погибших.



● 19-летняя голливудская актриса Хлоя Грейс Морец купила себе новый дом в Калифорнии за $3,4 миллиона. Поместье Убивашки из «Пипца» включает в себя 5 спален, 6 ванных комнат, полностью оснащенную техникой кухню, джакузи, бассейн со спа и даже небольшим водопадом! Смотрим фото и копим себе на такой же дом!

● Все мы знаем, что Канье Уэст - очень любвеобильный тип. Он любит свою жену, дочь, но больше всего он любит себя. Этот факт и запетчалел сиднейский художник Скотт Марш, нарисовав граффити, на котором рэпер целует сам себя.

● «Люди Икс», «Книга джунглей», «Полтора шпиона» и еще 10 новых трейлеров недели.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.