СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DUA LIPA - WE'RE GOOD
Новость
29 марта 2016 в 18:30
Новостной микс: что вы пропустили 29 марта

● Музыканты Питбуль, Робин Тик, Джо Перри и Трэвис Баркер приняли участие в промо-ролике Национальной баскетбольной ассоциации США и исполнили свой свежий совместный трек "Bad Man".

 Ариана Гранде заинтриговала всех поклонников тизером своего нового клипа "Dangerous Woman": в небольшом отрывке Ари предстала с распущенными волосами и в кружевном черном белье.

 Меган Трейнор, Сия и Джулиан Перретта в новинках недели Europa Plus TV.



● 3 апреля в Москве состоится, уже ставшая традиционной, российская pre-party самого популярного в мире песенного конкурса «Евровидение». Местом проведения московского гала-концерта выбрана площадка «ИЗВЕСТИЯ HALL». Представители 10 стран-участников Eurovision Song Contest посетят Москву, чтобы выступить специально для российских фанатов, а представитель от России Сергей Лазарев исполнит свою песню «You are the only one» для широкой публики.

● Последнее видео Рианны и Дрейка "Work" мало кого оставило равнодушным, но промо-ролик мирового турне певицы еще горячее! РиРи и Дрейк устроили жаркие провокационные танцы прямо на сцене, причем рэпер чувствовал себя в своей тарелке, а вот Рианна явно смутилась.



● Уже не так много времени осталось до премьеры фильма «Алиса в Зазеркалье», а пока мы можем полюбоваться новыми постерами с персонажами сказки в исполнении Джонни Деппа, Мии Васиковска, Энн Хэтуэй, Саши Барон Коэна и Хелены Бонем Картер.

● Гарри Стайлса можно смело назвать самым модным участником One Direction. Оригинальные аксессуары и множество татуировок придают его виду богемности, но все вещи Гарри сочетает с легкой небрежностью. Все вместе выглядит ярко, но не слащаво, что безусловно важно для молодого человека. Кстати, некоторым образам позавидовал бы сам Мик Джаггер в свои лучшие годы!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.