СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LORDE - MOOD RING
Новость
6 апреля 2016 в 11:30
«Леденцовый период» в РИО Севастопольский накормил гостей и удивил живым концертом!


Незабываемое послевкусие оставил в памяти гостей Леденцовый период – праздник, буквально взорвавший 2 апреля ТРЦ РИО Севастопольский. Организаторы мероприятия SDG Media и Агентство детских праздников Babywow устроили настоящую феерию цвета, вкуса, музыки и ярких эмоций.

На протяжении всего праздника  маленьких гостей развлекали карамельные феи. Художники по аквагриму превращали детей в сказочных персонажей, а художник по персонажам, иллюстратор и автор комиксов  Ксанна Хольм рисовала портреты и тут же дарила их моделям. Ну а вкуснейшей сладкой ватой лакомились зрители всех возрастов.

Музыкальный нон-стоп лучших хитов артистов собрал полный зал! Концерт открыли шесть песен с инструментальным сопровождением от Эммы М. «Побольше бы таких прикольных идей, очень креативно!» – поделилась впечатлениями певица.

Любимцы всех девчонок - группа «Герои» произвели настоящий фурор и сорвали аплодисменты не только зрителей, но и строгих секьюрити. Ребята поделилась с нами мыслью, что «… взрослые не могут идти с леденцом во рту. А Леденцовый период - как раз то место, где можно, будучи мужиком, наесться сладкой ваты и повеселиться от души!» 

Обворожительная Лоя подлила музыкального огня, исполнив свои лучшие песни. «Я не впервые выступаю в ТРЦ РИО Севастопольский, тут всегда благодарные зрители.  Сегодня мне все очень нравится!» 

В финале Леденцового периода  состоялся грандиозный салют. Самый сладкий праздник  этой весны завершился, оставив после себя заряд позитивных эмоций и хорошего настроения!  







Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.