СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DUA LIPA - WE'RE GOOD
Новость
15 апреля 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 15 апреля

● Вчера на площадке Известия-Hall состоялся концерт Europa Plus TV Birthday Party, посвященный пятилетию канала. Мероприятие вызвало огромный ажиотаж среди публики: на улице стояли огромные очереди, несмотря на дождь и пасмурную погоду, но разве такие мелочи могут остановить ценителей хорошей музыки! 

 Перед шоу Europa Plus TV Birthday Party всех гостей мероприятия ждала красная ковровая дорожка, на которой в тот вечер появилось огромное количество звезд! MBAND, T-killah, группа «Динама», Миша Пунтов, Лоя и другие знаменитости с удовольствием позировали фотографам и общались с ведущим Романом Мировым.



 Американская певица и сонграйтер Пинк представила свою новую бодрую песню "Just Like Fire", которая станет главной музыкальной темой фэнтезийного фильма «Алисе в Зазеркалье».

● Quest Pistols Show поделились со своими поклонниками новым клипом «Непохожие», который снова радует нас свежими танцевальными движениями и безумной энергетикой.

● Один из самых популярных российских певцов Сергей Лазарев получил именную звезду на Аллее славы рядом с такими знаменитостями, как Снуп Догг, Пэрис Хилтон и Жан-Клод Ван Дамм!



● Девушки из группы SELFIE представили новый клип «Жалею» о битве главных героинь и футуристических пришельцев.

● Бывшие участники и основатели Quest Pistols Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровской, объединившиеся в новую группу с пламенным названием АГОНЬ, представляют лирик на новый трек «Каждый за себя», который мог бы претендовать на звание официального видео. Премьера клипа запланирована на середину мая.

Звездный стиль: аэропортный шик.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.