СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
5 мая 2016 в 12:00
Procter & Gamble чествует мам спортсменов-кандидатов в Олимпийскую команду России


За 100 дней до старта XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро, в рамках сотрудничества с Олимпийским комитетом России компания Procter & Gamble собрала мам спортсменов-кандидатов в Олимпийскую Команду России, чтобы сказать им «спасибо» за их поддержку, заботу и любовь, которые позволили воспитать будущих чемпионов.

Как Всемирный партнер Олимпийских игр и Почетный спонсор мам, компания P&G знает, что за каждой победой спортсмена стоит человек, который переживает со своим ребенком все взлеты, падения, радости и разочарования – это его мама. Брендам P&G хорошо известны желания и потребности мам по всему миру, и это позволяет компании наполнить свой олимпийский проект уникальными искренними эмоциями, посмотреть на Олимпийские игры с точки зрения семьи, любви, заботы и тех колоссальных усилий, которые мамы прикладывают на пути становления своих детей. Чествуя сегодня мам российских спортсменов-олимпийцев, Procter & Gamble в очередной раз говорит «спасибо» всем мамам планеты.

Александр Жуков, президент Олимпийского комитета России: «Вот уже 4 года Олимпийский комитет России сотрудничает с компанией Procter & Gamble. Это партнерство основано на взаимном уважении, общих целях и приверженности ценностям Олимпийского движения. Вместе мы реализуем ряд проектов и инициатив, направленных на развитие и популяризацию спорта, поддержку спортсменов и их семей. Я считаю, что программа «Спасибо, мама!» - это замечательная инициатива, которая воплощает правильный подход к поддержке не только спорта, но и семейных ценностей, ведь для каждого спортсмена их близкие делают действительно очень много, и без них ни один атлет не смог бы достичь высот в спорте».




Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.