СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
WILLY WILLIAM – LA LA LA
Новость
6 мая 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 6 мая

● Джастин Тимберлейк снова с нами и готов радовать фанатов новой музыкой - состоялась премьера его новой композиции "Can't Stop The Feeling", которая войдет в саундтрек к мультфильму «Тролли».

 Совсем немного осталось до релиза нового альбома Арианы Гранде, а певица тем временем подогревает интерес, выпустив новый сингл "Into You".



 Завершились поиски актера, который сыграет молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн». Роль получил 26-летний актер Олден Эренрайк, известный по фильмам «Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!».

● Новый выпуск журнала Numero показал нам совершенно новую Ирину Шейк: модель предстала в образе спортсменки, позируя в ретро-купальниках на берегу океана. Мы не часто видим Ирину с такой короткой стрижкой, но она ей очень к лицу!



● Гвен Стефани стала очередной гостьей на шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke, в котором звезды подпевают своим хитам на радио. Солистка No Doubt спела все свои топовые хиты, а напоследок удивила всех исполнением песни Queen "We Ate The Champions", которой также подпевали Джордж Клуни и Джулия Робертс!

● Одним из самых крутых моментов на Met Gala 2016 стал танец Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона, которые буквально зажгли танцпол! Видео из Instagram мгновенно стало вирусным, породив множество гифок и смешных картинок в интернете.

● Джей Ло выпустила клип на свой новый трек "Ain’t Your Mama", в котором певица в разных горячих образах призывает женщин бороться с сексизмом. Вот уж действительная яркая премьера!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.