СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ANNE-MARIE – BIRTHDAY
Новость
2 июня 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 2 июня

● Мот - артист, который работает в нескольких стилях - лирика, хип-хоп и танцевальная музыка. 2 «вершины» - лирика и хип-хоп уже покорены. Теперь треки Мота приобретают клубное звучание и он выпускает новый танцевальный альбом «92 дня».


 Пусть лето еще не везде вступило в свои права, но это же совсем неважно - с помощью правильной музыки можно мгновенно перенестись в атмосферу лета, даже если в вашем городе пока идут дожди!



 До премьеры супергеройского боевика «Отряд самоубийц» осталось два месяца, так что сейчас самое время порадовать фанатов новыми крутейшими постерами! Отдельных промо удостоились Джокер (Джаред Лето), Харли Квинн (Марго Робби) и Дэдшот (Уилл Смит), а кроме того в сети появились общие постеры со всеми персонажами фильма. С нетерпением ждем релиз!

● Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк приняла участие в жаркой фотосессии для Harper's Bazaar в Малибу еще в феврале этого года и только теперь попала в июньский номер журнала! Но ожидание того полностью стоило - смотрим на улыбчивую Мать Драконов в чудесных нарядах от Christian Dior и мечтаем о море!



● Кажется, у Тейлор Свифт появилась мотивация и вдохновение для нового альбома: сообщается, что она и ее бойфренд-диджей Келвин Харрис решили расстаться спустя 15 месяцев отношений.

● 5 интересных фактов о Daft Punk.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.