СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARTIK & ASTI – ПОД ГИПНОЗОМ
Новость
21 июня 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 21 июня

● 23-летняя Селена Гомес повторила падение своего экс-бойфренда Джастина Бибера: она упала на сцене во время выступления в американском городе Талса. Надо отметить, что певица не потеряла самообладания и, посмеявшись, продолжила выступать. Вот это профессионализм!


 В США стартовали съемки уже третьего фильма из серии «50 оттенков серого». На площадке были замечены уже знакомые и родные Джейми Дорнан (Кристиан Грей) и Дакота Джонсон (Анастейша Стил), а также Брэнт Догерти, который сыграет телохранителя Грея Люка Сойера. 

 Каждому из нас, хоть раз, но сносило голову от страсти, инстинкты убивали разум. Хотелось бросить всё и «плыть до самого дна» за чувствами, которые сносят голову. И именно об этом новый релиз Natan - «Твои глаза».



● В ночь с 24 на 25 июня в 02:00 в московском Гостином дворе состоится незабываемый концерт Europa Plus TV, посвященный нашим дорогим выпускникам школ! Специально для вас мы приготовили красочное шоу, чтобы отметить окончание школы в кругу звезд под самые модные хиты. Ты и твои друзья не должны это пропустить!

● Дорогу молодым! Кайли Дженнер, Белла Хадид и Лотти Мосс росли в тени знаменитых старших сестер, но теперь у девушек есть все шансы превзойти своих родственниц и стать еще успешнее. Молодые звезды снялись в летней фотосессии пастельных тонов для Vogue и выглядят просто потрясно!

● Тимати, Gorgon City и Chainsmokers в новинках недели Europa Plus TV.

● Сегодня певице Лане Дель Рей исполняется 31 год! Чем не повод пересмотреть ее лучшие клипы за последние несколько лет? Поздравляем Лану и наслаждаемся ее музыкой!




Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Луизkа)))))
3 июля 2016 в 10:19
Селенур!!!!! Моя поп- принцесса))))
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.