СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
23 июня 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 23 июня

● Бейонсе опубликовала клип на ведущий сингл "Sorry" со своего последнего альбома "Lemonade". Видео стало частью одноименного документального фильма артистки, который он посвятила предательству и прощению.


 20 июня организаторы и участники фестиваля NANO-Город провели праздник науки и современных технологий для воспитанников Мытищинского детского дома-школы музыкального воспитания. Вместе с активистами благотворительного фонда «За словом дело» и волонтёрами были организованы мастер-классы, игры, соревнования и церемония награждения.

 Уже немного осталось до финала 6 сезона «Игры престолов», и на волне интереса к сериалу мы вспоминаем, как выглядели звезды шоу несколько лет назад, когда еще не боролись за власть в Вестеросе.



● 18-летняя Эль Фаннинг, которую многие помнят прелестным белокурым ангелочком, преобразилась до неузнаваемости: вы не узнаете актрису в новой фотосессии для V, посвященной ее новому фильму «Неоновый демон».

● Диджей SMASH и «Моя Мишель» выпустили свой первый совместный клип на трек «Темные аллеи». Захватывающая история о любви расскажет вам, сколько всего хорошего может случиться, если регулярно ходить в бассейн и заниматься спортом! В главных ролях актеры Никита Ефремов и Александра Бортич.

● Звезда «Королев крика» и «Хора» Лиа Мишель разделась на пляже для горячей фотосессии, в которой актриса позирует топлес.


 
● Бейонсе продолжает разносить в пух и прах все спекуляции на тему того, что ее брак с Джей-Зи в опасности: достаточно посмотреть на снимки из семейного отпуска Картеров на Гавайях, чтобы убедиться в том, что они все так же увлечены друг другом!

● Девушки из Fifth Harmony и хип-хоп-исполнитель Fetty Wap круто отожгли на пляже, а заодно сняли жаркий клип "All In My Head"! Вечеринка и горячие танцы с четырьмя красавчиками прилагаются.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.