СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ЮЛИАННА КАРАУЛОВА - ТАК СИЛЬНО
Новость
29 июня 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 29 июня

● На волне впечатлений от финального эпизода 6 сезона «Игры престолов» мы решили собрать самые интересные факты о сериале, которые вы могли и не знать!

 Отношения Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона развиваются так стремительно, что мы не успеваем за ними следить: актер уже познакомил свою пассию с мамой, а теперь пара отправилась в Рим, чтобы насладиться романтическим отдыхом. Неужели, у них все так серьезно?



 Топ-10 обложек недели: Элли Голдинг, Эмили Ратаковски, Марго Робби и другие селебрити.

● В Сети появился второй промо-ролик загадочного проекта MBAND, релиз которого состоится 1 июля. На этот раз главным героем видео стал Никита Киоссе.

● Коммунистическая партия Китая запретила творчество Леди Гаги после ее встречи с Далай-ламой в Индианаполисе. Певицу внесли в черный список исполнителей, чьи песни больше не будут распространяться в Китае.



● Деми Ловато стала героиней июльского выпуска журнала American Way. Фотографом звезды стал Майк Розенталь, который удивительным образом смог запечатлеть и огромную внутреннюю силу, и тонкую ранимость Деми. Смотрим кадры все вместе!

● «Тролли», «Космос между нами», «Бриджит Джонс 3» и еще 10 новых трейлеров недели.

● Базиль порадовал нас новой песней собственного сочинения «Мой май», а заодно представил сочный клип, призывающий всех отправиться в путешествие.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
عصام طلال عصام
29 июня 2016 в 23:26
موسيقه
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.