СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LADY GAGA & ARIANA GRANDE – RAIN ON ME
Новость
7 июля 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 7 июля

● Скандальный клип Канье Уэста "Famous" не дает покоя многим - все-таки не каждый день видишь голых звезд в одной постели, пусть даже это не настоящие люди, а их восковые копии. BBC Radio 1 пошли дальше и уложили в одну кровать Джастина Бибера, Троя Сивана, Меган Трейнор, Ника Джонаса, Карли Рэй Джепсен, 5 Seconds Of Summer (в полном составе) и других артистов. Сомнений быть не может, в отличие от клипа Канье в этом видео снялись не восковые подделки!

● Американский певец и сонграйтер, а также гений глэм-попа Адам Ламберт представил долгожданный клип на свой весенний трек "Welcome To The Show".



● Теперь все официально - певица Сиара вышла замуж за футболиста Рассела Уилсона 6 июля в британском Ливерпуле. Молодожены сообщили о свадьбе в социальных сетях, опубликовав фото с подписью «Теперь мы Уилсоны!».

● Пока фанаты «Игры престолов» грустят, потому что закончился сезон, пришли еще печальные новости: 7 сезон задержится и выйдет чуть позже, чем обычно.



● Сценарист Marvel Брайан Майкл Бендис заявил, что Тони Старк перестанет быть Железным человеком и передаст полномочия 15-летней афроамериканке Рири Уильямс, которая является юным гением. 

● Кадр, в который намеренно влезают другие люди, чтобы его испортить, получил название фотобомбы. Звезды, которые мгновенно подхватывают новые тренды, теперь постоянно «фотобомбят» снимки своих коллег и друзей и корчат смешные гримасы. Представляем вам лучшие фотобомбы с участием знаменитостей!

● Образ артиста на сцене — это отдельная тема. Наряды, которые хорошо смотрятся на красной дорожке, будут не так эффекты и удобны во время динамичного концерта. По этой причине лучшие дизайнеры мира разрабатывают для звезд специальные наряды, более броские и удобные. Из всех звезд особенно выделяется Бейонсе. Ее образы достойны восхищения!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.