СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DOJA CAT – SAY SO
Новость
11 июля 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 11 июля

● После дебюта в качестве диджея американский актер Энсел Элгорт, известный по фильмам «Дивергент» и «Виноваты звезды», решил начать музыкальную карьеру. Состоялась премьера его первого сингла, который называется "Home Alone", и он весьма неплох!

● Сейчас тур Деми Ловато Future Now Tour находится в самом разгаре, а сама певица от души веселится со своей командой: в Instagram появилось видео, на котором Деми тверкает в гримерке, пока переодевается для нового номера. Ух, горячо!



● Любовь Майли Сайрус к Лиаму Хемсворту действительно безгранична: вот и новое тату певица посвятила своему жениху, точнее его любимой еде.

● «Старкон» является крупнейшим фестивалем фантастики, кино и науки в Санкт-Петербурге, ежегодно собирающим тысячи молодых людей со всей страны. Кроме того, «Старкон» неизменно посещают отличные косплееры, чьими фотографиями мы хотим сегодня поделиться!



● Если вы еще не в курсе того, что Том Хиддлстон встречается с Тейлор Свифт, то возможно вы провели последние три недели на необитаемом острове. Звездный роман стал достоянием общественности, что очень не понравилось продюсерам будущего фильма о Джеймсе Бонде: кажется, это может стоить Тому роли агента 007!

● Найл Хоран переезжает в дом побольше: сообщается, что солист One Direction приобрел дом в Голливуд-Хиллз за $4 миллиона. Поместье включает в себя 5 спален и 6 ванных комнат. Да, Гарри, Лиаму и Луи будет где остановиться и разгуляться!

● 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 11 июля.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.