СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DUA LIPA - LOVE AGAIN
Новость
14 июля 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 14 июля

● Певица Эль Кинг, известная по хиту "Ex's & Oh's", выпустила клип на трек "Good Girls", который включает в себя кадры из новых «Охотников за привидениями», в том числе лихо отплясывающего Криса Хемсворта.

● Кайли Дженнер стала героиней нового выпуска Allure и рассказала о том, как трудно быть младшей в семье, и о том, как она перестаралась с увеличением губ.



 Столичный Buddha-Bar открыл свою летнюю веранду, а заодно устроил богемную вечеринку в стиле 70-х годов, чтобы отпраздновать это событие! Павел Астахов и Полина Слепакова решили посетить это светское мероприятие и заодно узнать, как все прошло!

● Marvel решились на отчаянный шаг и убили одного из центральных персонажей и участника команды Мстителей. В новом выпуске комиксов «Гражданская война  II» погибает Халк, он же доктор Брюс Бэннер. Причем, убивает его один из своих.



● В середине августа, 13 и 14 числа, на территории «Петровского Арсенала» состоится крупное мероприятие, посвящённое путешествиям. На фестивале, который так и называется — «Путешествие», гости смогут исследовать весь мир по цене обеда.

● Кажется, Келвин Харрис изменил свое мнение о Тейлор Свифт: от его утверждения, что между ними «глубокое уважение», ни осталось и следа. Начался новый виток конфликта между бывшими возлюбленными, а все из-за песни "This Is What You Came For". 

● Мир вступил в эпоху толерантности - сейчас каждый человек, независимо от своей внешности и параметров, может стать успешной моделью и иконой стиля. При этом их недостатки зачастую становятся их «фишками», по которым их узнают и отличают от других. Представляем вам подборку самых нестандартных моделей мира!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.