СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
15 июля 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 15 июля

● It's Britney, bitch! Бритни Спирс готова снова вернуться на музыкальную сцену с новым синглом "Make Me...", записанным совместно с рэпером G-Eazy. Мы считаем, что после провала трека "Pretty Girls" теперь Брит полностью реабилитирована!

● Певица Кэти Перри записала новый трек "Rise", который будет звучать на телеканале NBC во время трансляции Летней Олимпиады в Рио. Песня вышла в преддверии выхода ведущего сингла Кэти, который войдет в ее новый пятый альбом.



 В Лос-Анджелесе объявили номинантов 68-й церемонии главной телевизионной премии «Эмми», которой награждаются выдающиеся сериалы и ТВ-шоу. И снова «Игра престолов» получила больше всех номинаций - аж в 23 категориях.

● Все так привыкли видеть Лину Хиди в образе роскошной блондинки Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», что очень сложно узнать в Лене-брюнетке ту самую властную королеву Вестероса. Тем не менее, даже с короткой стрижкой актриса выглядит по-королевски: она любит классические цвета в одежде, отдавая предпочтение черному. 

● Похоже, началась какая-то глобальная кампания против Тейлор Свифт: сначала все утверждали, что ее роман с Томом Хиддлстоном - полная фикция и пиар, потом Келвин Харрис не выдержал и посоветовал певице «сосредоточиться на своей жизни», а теперь и Ким Кардашьян резко высказалась против 26-летней артистки.



● Пришло время для величайших кинозлодеев! Мы составили топ-10 самых запоминающихся антигероев, которые нередко становятся популярнее тех, кто сражается на стороне Добра.

● Прошел еженедельный Viber-чат со звездами, который устраивает телеканал Europa Plus TV. Сегодня мы общались с Олей Серябкиной из SEREBRO и Олегом Майами, которые буквально наполнили наш чат любовью.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
6
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Another
17 июля 2016 в 11:51
Я люблю тебя
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.