СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BEBE REXHA - SABOTAGE
Новость
18 июля 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 18 июля

● «Отряд самоубийц» выйдет на экраны кинотеатров 4 августа, а пока мы можем посмотреть новые промо-клипы по каждому из главных героев фильма. Каждый ролик представляет собой красочную заставку, небольшое досье, а также самые яркие моменты с персонажем из киноленты. И там есть кадры, которых мы раньше не видели в трейлерах!

● Во время своего шоу в Атлантик Сити Джастин Бибер кинул обратно в толпу подарок от фаната. В этот момент певец произносил речь и был обескуражен прилетевшей на сцену шляпой.



 Если вы не знали, что бывший участник One Direction Зейн Малик большой фанат «Звездных войн», то теперь все стало очевидным: певец сделал новую татуировку на своем среднем пальце в честь знаменитой космической саги.

● В Сети появились фотографии, на которых 41-летний актер Леонардо ДиКаприо и 24-летняя модель Нина Агдал страстно целуются на пляже в Малибу. Что это - серьезные отношения или очередная интрижка голливудского холостяка? Кстати, Лео и Нина уже встречались в 2014 году, и теперь решили возобновить отношения.



● Летом цветы распускаются не только в садах: прекрасные бутоны всех цветов радуги рассыпаются по юбкам самых модных платьев! В теплые дни, когда воздух пронизывает тонкий аромат свежей зелени, ничто не поддержит ваше настроение лучше цветочного платья

● 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 18 июля.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.