СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TAYLOR SWIFT – THE MAN
Новость
21 июля 2016 в 17:00
Elvira T подает в суд за плагиат


Известная российская певица и композитор Elvira T подает в суд на музыканта из Бангладеша Имрана Махмуду за плагиат на свой дебютный клип. Ролик на песню «Все решено» появился пять лет назад и стал главным хитом 2012 года. Партнёром Эльвиры по съёмкам в клипе стал актёр Павел Прилучный. За это время клип собрал 27 млн. просмотров на YouTube, а песня до сих пор звучит на радиостанциях. 
 
Видео-плагиат на клип «Все решено» появилось в интернете около двух месяцев назад, и его уже посмотрели около 4 млн. пользователей сети. В азиатской версии используется не только оригинальная идея клипа Эльвиры, но скопированы даже жесты и детали одежды! К зарубежной копии своего дебютного клипа Эльвира отнеслась спокойно, отметив, что современная российская эстрада предлагает качественные продукты, поэтому нет ничего удивительного в том, что азиатские артисты на нее ориентируются. Другое дело, что в факте плагиата, конечно, нет ничего хорошего.

«Мы вложили много моральных и материальных ресурсов в эту работу, поэтому обидно осознавать, что другие люди будут на этом наживаться», - говорит Эльвира. Сначала певица и ее продюсеры (Денис Саттаров и Ирина Щербинская) не планировали подавать в суд. Однако история с плагиатом наделала немало шума среди поклонников Эльвиры, и теперь продюсеры собираются отстаивать ее права . 
 
На сегодняшний день в творческом багаже Elvira T девять клипов, и в ближайшее время певица приступит к съёмкам клипа на новый сингл «Такси». Песня стала главным саундтреком фильма «Жених», который выйдет в прокат осенью.  К созданию клипов Эльвира подходит очень креативно, поэтому каждый ролик певицы - это мини-фильм с красивым видеорядом, запоминающимися образами и яркими деталями.

Elvira T

Источник: Пресс-служба артистки

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
9
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Владимирович
22 июля 2016 в 1:55
Лучше она на жаловалась на Российское телевидения за сдирания теле-шоу, сериалы кино за сдерания у США а так ей проста нехер делать завоевывает внемания
Дима Посохов
21 июля 2016 в 20:56
У азиатов клип получился даже более профисионально
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.