СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DUA LIPA FT DABABY – LEVITATING
Новость
21 июля 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 21 июля

● Pre-party музыкального фестиваля «Жара» собрало практически всех топовых звезд отечественного шоу-бизнеса - на мероприятии побывали MBAND, Burito, Artik&Asti, Глюк'оZa, Алексей Воробьев, Григорий Лепс, Emin и многие другие! Ищи своих кумиров в репортаже HOT NEWS!

● После неудовлетворительных сборов фильма «Дивергент, глава 3: За стеной» компания Lionsgate пошла на решительный шаг и решила перенести премьеру четвертого, последнего фильма франшизы из кинотеатров на телевидение. После этого будет запущен сериал в этой же Вселенной, но, возможно, с другими персонажами.



 Пока фанаты сериала «Ходячие мертвецы» находятся в томительном ожидании 7 сезона, появились новые постеры с главными персонажами шоу. И, как мы помним по финалу предыдущего сезона, кто-то из них не выживет!

● 33-летняя модель Миранда Керр снова выходит замуж - ей сделал предложение 26-летний миллиардер Эван Шпигель, создатель Snapchat.

● Джастин Бибер – мастер эпатажа. Сколько раз мы писали о его сумасбродных выходках! Пришло время заглянуть в прошлое и вспомнить главные fashion-провалы поп-кумира.



● 5 интересных фактов о Кристине Агилере.

● Известная российская певица и композитор Elvira T подает в суд на музыканта из Бангладеша Имрана Махмуду за плагиат на свой дебютный клип. Ролик на песню «Все решено» появился пять лет назад и стал главным хитом 2012 года. 
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.