СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
19 августа 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 19 августа

● 19 сентября в США стартует 11 сезон музыкального проекта «Голос», и в составе жюри произошли изменения - вместе с Адамом Левином и Блейком Шелтоном судить конкурсантов будут Майли Сайрус и Алиша Киз!

● Бритни Спирс решила поздравить Мадонну с 58-летием при помощи танца - ведь это то, что у нее всегда отлично получается! На видео она и ее маленькая племянница лихо отплясывают под хит Мэдж "Vogue". Кстати, когда эта песня увидела свет, Брит было всего 8 лет. Вот что значит классика - для нее нет временных преград!



● Помните Виктора Крама, болгарского игрока в квиддич, который повел Гермиону на бал? Актер из «Гарри Поттера» Станислав Яневски с тех пор сильно изменился! Он стал намного брутальнее и сейчас больше похож на Аквамена, чем на того волшебника. Зацените его Instagram!

● Coldplay представили свой новый клип - "A Head Full Of Dreams", который стал четвертым синглом с последнего одноименного альбома группы.



● Мы, конечно, догадывались, но теперь все официально: 19-летняя певица Зендая сыграет главную женскую роль в новом «Человеке-пауке»! Ей досталась роль девушки Питера Паркера Мэри Джейн.

● Мэттью Перри, сыгравшему в сериале «Друзья» Чендлера Бинга, сегодня исполняется 47 лет! В честь этого мы вспоминаем самые смешные моменты с самым смешным героем шоу!

 Как и у других нормальных людей, у звезд есть родные братья и сестры, и с некоторыми из них они удивительно похожи! В этой подборке мы собрали единокровных братьев и сестер известных медийных личностей. Некоторых вы увидите в первый раз, а некоторые также являются звездами!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.