СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
22 августа 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 22 августа

● В свой День рождения солистка «Винтажа» объявила о том, что теперь будет выходить на сцену под собственным именем - Анна Плетнева и презентовала новый трек и видеоклип «Сильная девочка».

● Элли Голдинг представила свой новый трек "Still Falling For You", который станет главной музыкальной темой фильма «Бриджит Джонс 3».



● 30-летняя супермодель Ирина Шейк поделилась в своем Instagram снимками из новой чувственной фотосессии для итальянского GQ. Фотографом звезды выступил Марио Сорренти. Слова тут излишни - нужно смотреть!

● 10 сентября Europa Plus TV и Московский Студенческий Центр устраивают огромный open-air для всех молодых, активных и музыкальных ребят на Поклонной горе! Отмечаем начало осени грандиозным Парадом Российского Студенчества!

● Перед камерой раздеваются многие звезды, но только Ким Кардашьян знает, как правильно «ломать» Интернет! В своем Instagram и Snapchat Ким выложила видео, на котором она тверкает. Несмотря на простоту композиции, ролики уже посмотрели свыше 6 миллионов человек!



● На теле 41-летнего футболиста Дэвида Бекхэма свыше 40 татуировок, и это не предел! Его супруга Виктория поделилась снимком, на котором можно разглядеть новое тату: голову лошади, которую Дэвид набил на шее. Как вам выбор Бекхэма?

 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 22 августа.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.