СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IMANBEK & MARTIN JENSEN – I’M JUST FEELIN’ (DU DU DU)
Новость
30 августа 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 30 августа

● Состоялась премьера лиричного клипа Олега Майами на песню «Заново».  «Заново» - это история искренних чувств и сильнейших переживаний. Каждый из нас хотя бы раз влюблялся. Влюблялся до потери пульса, но не всегда осознание этого приходило сразу. Любовь – это чувство, которое помогает закрыть глаза на многие провинности, но всему приходит конец.

● Возлюбленная Роба Кардашьяна и мать его будущего ребенка Блэк Чайна решила официально «влиться» в семью. Она снялась полностью голой для сентябрьского номера Paper, для которого когда-то позировала Ким. Помните, как она «сломала Интернет»?



● Модель Кара Делевинь украсила собой обложку журнала Sunday Times Style Magazine, позируя фотографу без нижнего белья. Это акция призвана привлечь внимание общественности к раковым заболеваниям у женщин.

● Селена Гомес, LP и Эрик Сааде в новинках недели Europa Plus TV.

● После любого грандиозного мероприятия следует не менее грандиозная after-party! Посмотрим, в чем звезды MTV Video Music Awards 2016 отдыхали после яркой церемонии.



● Лора Изумикава наряжает свою маленькую дочку Джоуи в причудливые костюмы, пока малышка спит. Разные забавные наряды Джоуи так полюбились пользователям Instagram по всему миру, что у Лоры уже 291 тысяча подписчиков! Вы только посмотрите на эти фото, ну как тут не расплыться в умилительной улыбке?

● Рэпер Джиган опубликовал свой новый клип «Бентли», в котором он рассекает по Москве в вышеобозначенном автомобиле и никуда не торопится! Трек вошел в последний альбом Джигана «Джига», который увидел свет 27 мая 2016 года.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.