СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
VANOTEK FT ENELI – BACK TO ME
Новость
8 сентября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 8 сентября

● Том Хиддлстон попытался записать ролик с благодарностью за присужденную ему награду TV Choice Awards, но ему это не удалось: его коллеги по фильму «Тор» Крис Хемсворт и Идрис Эльба решили вмешаться и попытались отобрать статуэтку. Хорошие друзья никогда не дадут тебе снять скучное видео!


● Эллен Дедженерес вместе с Бритни Спирс решили испытать на себе все прелести «звездной болезни» и нагрянули в один из торговых центров, пытаясь вести себя «как селебрити». Они украли несколько вещей из брендового магазина, бесплатно поели мороженого, а под конец легли спать в магазине мебели. Посетители молла были в шоке!



● Алан Бадоев и Макс Барских представили совместную видеоработу на песню «Последний летний день» - пятый сингл из будущего альбома артиста, который увидит свет осенью этого года.

● Келвин Харрис стал Артистом года по версии GQ и появился на обложке знаменитого журнала. В своем интервью изданию он рассказал о том, что волнует всех больше всего - нет, не о новой музыке, а об отношениях с Тейлор Свифт.

● Рианна всегда была и будет Королевой РиРи в наших глазах, но теперь она стала еще ближе к престолу: певица предстала в образе современной Марии Антуанетты для обложки CR Fashion Book. Фотографом звезды стал легендарный Терри Ричардсон, и мы искреннее надеемся, что скоро в Интернете появится вся фотосессия целиком!



● Новый сингл Леди Гаги "Perfect Illusion" еще не успел выйти, а его обложка уже стала мемом в Интернете. Люди по всему миру соревнуются в оригинальности и юморе, пытаясь максимально смешно «отфотошопить» звезду.

● Американский рэпер Мак Миллер вместе со своей девушкой Арианой Гранде выпустил новый трек "My Favourite Part". Песня вышла в поддержку будущего четвертого альбома "The Divine Feminine", релиз которого назначен на 9 сентября 2016 года.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.