СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GWEN STEFANI - SLOW CLAP FT. SAWEETIE
Новость
13 сентября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 13 сентября

● Отличные новости для всех фанатов Анастейши Стил и Кристиана Грея - в Сети появился тизер к грядущему первому полноценному трейлеру «На 50 оттенков темнее». Всего 20 секунд, а сколько эмоций!


● Джиджи Хадид появилась на обложке юбилейного выпуска журнала Dazed - ему исполняется 25 лет! Кроме того, она приняла участие в съемках видео, в котором она в буквальном смысле громит редакцию глянцевого издания.

● Бритни Спирс - не простая мама, она клевая мама! Певица устроила своим сыновьям, 10-летнему Джейдену и 11-летнему Престону, день рождения в стиле покемонов, потому что мальчики всерьез подсели на Pokémon GO.



● После бунтарки-Майли времен "Bangerz" очень странно видеть 23-летнюю певицу в образе ангела на новой обложке Elle. Тем не менее, надо признать - Майли Сайрус изменилась в лучшую сторону, и новый образ ей очень идет. Позитивное влияние ее жениха Лиама Хемсворта?

● Ариана Гранде, Анна Плетнева и Slider & Magnit в новинках недели Europa Plus TV.

● Затяжной конфликт Кэти Перри и Тейлор Свифт может закончиться! Как недавно заявила Кэти Перри, она готова спеть с обидчицей, если та извинится. Неплохое начало на пути к дружбе!

● Журнал W посвятил свой новый выпуск «королям и королевам шоу-бизнеса». Свои личные обложки получили аж 11 модных звезд: модель Ирина Шейк, актеры Крис Эванс, Кит Харингтон, Итан Хоук, Рами Малек, Холли Берри, Эль Фаннинг, Джоди Фостер, Джулия Луи-Дрейфус, Приянка Чопра и рэпер Канье Уэст. И каждый из них заслужил свое место в этом списке!


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.