СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
16 сентября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 16 сентября

● Шотландский продюсер и диджей Келвин Харрис выпустил новый сингл под названием "My Way". Артист сообщил, что возможно это будет его последняя работа в этом году.


● Адам Левин и Бехати Принслу ожидают своего первого ребенка и задумываются о доме побольше: пара решила продать свой особняк за $15.95 миллионов. И это цена со скидкой! Дом в Беверли-Хиллз включает в себя 5 спален, 7 ванных комнат, панорамные окна и плавательный бассейн снаружи.



● Нью-Йоркскую неделю моды украсил показ весенней коллекции Marc Jacobs, в которой приняли участие мировые топ-модели: Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид и другие. Девушки вышли на подиум с разноцветными дредами, которые, по словам Джейкобса, он «позаимствовал» у режиссера «Матрицы», трансгендера Ланы Вачовски.

● Майли Сайрус сыграет одну из главных ролей в комедийном сериале Вуди Аллена «Кризис в шести сценах». Появился трейлер нового проекта, и - о чудо! - у Майли там длинные волосы. Прямо как в старые-добрые времена!



● Актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», появился в видеоигре Call of Duty: Infinite Warfare в роли злодея по имени Сален Котч. Герой демонстрирует портретное сходство с Китом, благодаря новым современным технологиям. Смотрим трейлер все вместе!

● Певица Ферги вернулась на музыкальную сцену, и не одна, а вместе со своим долгожданным вторым альбомом "Double Dutchess". В честь этого события журнал Paper поместил артистку на обложку сентябрьского номера и посвятил ей целую яркую фотосессию!

● Появился рейтинг самых популярных звезд в социальных сетях, за жизнью которых следят сотни миллионов фолловеров по всему миру. Топ-5 возглавила 26-летняя певица Тейлор Свифт.
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.