СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CALVIN HARRIS & RAG’N’BONE MAN – GIANT
Новость
22 сентября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 22 сентября

● Группа «Пицца» и Бьянка представили свой лиричный совместный трек «Лети», и мы очень рады такой коллаборации. Кстати, скоро нас ждет премьера клипа, а пока смотрим видео со съемок и фантазируем!


● Многие из нас впервые познакомились с актерами из «Гарри Поттера» еще в 2001 году, когда впервые увидели их на большом экране. С тех пор мы постарели, но и они сильно изменились!



● Три иероглифа: Bu — воин,  Ri — справедливость/истина,  To  – меч. Эта группа — борцы за справедливость, создающие качественную музыку для души, способную очистить разум и заставить задуматься о вечном. Совсем скоро 8 октября в клубе «16 Тонн» состоится концерт Burito.


● Канадская поп-сенсация Шон Мендес выпустил новый клип на трек "Mercy", который войдет в его будущий второй альбом "Illuminate". Релиз пластинки запланирован на 23 сентября 2016 года на лейбле Island Records, так что ждать осталось недолго. А пока наслаждаемся новинкой от 18-летнего певца!

● Российский художник Андрей Тарусов представил, как бы выглядели всем известные супергерои, попади они в мультфильмы Тима Бертона. Дэдпул и Тор просто шикарны!



● Актриса Марион Котийяр, которой Интернет приписал ответственность за развод Брэда Питта и Анджелины Джоли, решила не оставаться в стороне и дала официальный комментарий сложившейся ситуации. И заодно подтвердила факт своей беременности.

● Представитель лейбла Black Star Мот представил свой новый клип на трек «На дне», в котором рассказывает о последствиях чересчур бурных вечеринок. Всем тусовщикам и патимейкерам посвящается!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.