СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
23 сентября 2016 в 17:00
Новостной микс: что вы пропустили 23 сентября

● Вчера культовый сериал «Друзья» отмечал свой день рождения - ему исполнилось 22 года! А пока предлагаем вам представить, как выглядел бы знаменитый ситком, если бы его снимали в 2016 году. 


● С Джиджи Хадид шутки плохи! Модель показала неплохие навыки самообороны, когда на нее внезапно напал известный украинский журналист и пранкер Виталий Седюк.



● Юлианна Караулова представила свой новый клип «Разбитая любовь», в котором наглядно показывает, что завоевать потерянное доверие уже невозможно. Смотрим новинку все вместе! Трек «Разбитая любовь» входит в альбом Юлианны «Чувство Ю».


● Счастливые новости в семье Адама Левина и Бехати Принслу - они впервые стали родителями! У солиста Maroon 5 и модели Victoria's Secret родилась девочка.



● Джонни Депп продает свой пентхаус в центре Лос-Анджелеса, и эта квартира не похожа на другие квартиры знаменитостей. Пентхаус полностью соответствует характеру Джонни - яркие цвета, необычные постеры на стенах, замысловатые ковры и множество интереснейших аксессуаров. Цена апартаментов - $12.78 миллионов, а посмотреть их можно совершенно бесплатно на фото!

● Ким Кардашьян стала лицом нового выпуска журнала Wonderland, для которого снялась в довольной смелой фотосессии: вас ожидают провокационные позы, меховой лифчик и взбитые сливки!
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.