СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
27 сентября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 27 сентября

● «Танцуй со мной» – первый клип Полины Гагариной, в котором сама певица не присутствует в кадре. Главную роль в новом видео сыграла актриса театра и кино, видеоблогер Ирина Горбачева, прославившаяся своими забавными скетчами в Instagram. 


● Рэпер L'One выпустил свою очередную новинку - клип «Сон», снятый совместно с украинским исполнителем MONATIK. Если вы ценитель сюрреалистичных сюжетов - то клип вам точно понравится! Трек «Сон» вошел в свежий альбом L'One, который получил название «Гравитация».

● Немецко-российский диджей Зедд представил видео на трек "Ignite", который стал гимном грядущего чемпионата по игре League Of Legends. Чемпионат мира для всех профессиональных любителей LOL стартует 30 сентября, а пока наслаждаемся анимированным клипом от Зедда!



● Не успели мы прийти в себя после развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, как еще одна голливудская пара заявила о разрыве - Лив Шрайбер и Наоми Уоттс решили расстаться после 11 лет совместной жизни.

● Солистка SEREBRO Ольга Серябкина не стесняется своего тела и с удовольствием позирует в откровенных образах. На этот раз певица выложила в Instagram фото, на котором она лежит на диване в одной лишь куртке, а больше на Ольге ничего и нет. Конечно же, снимок моментально вызвал бурю споров и дискуссий!

● Мот, Major Lazer и Feder в новинках недели Europa Plus TV.

● Том Хиддлстон позирует в компании очаровательных афганских борзых в костюмах из новой коллекции Gucci 2017 и при этом выглядит просто великолепно! Может быть, еще не все потеряно и он сможет стать новым Джеймсом Бондом?


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.