СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
28 сентября 2016 в 19:01
Новостной микс: что вы пропустили 28 сентября

● 21 сентября 2016 года на свет появилась Дасти Роуз Левин - дочь солиста Maroon 5 Адама Левина и модели Бехати Принслу. И вот счастливый отец решил поделиться первым фото малышки!


● Топ-10 обложек недели: Кендалл Дженнер, Тейлор Свифт, Гарри Стайлс и другие селебрити.

● Зейн Малик стал героем нового выпуска журнала HIGHSNOBIETY и снялся в необычной фотосессии. Кроме того, можно посмотреть эксклюзивный ролик и узнать, как прошли съемки «за кадром»!



● Кэти Перри призвала всех американцев прийти на грядущие президентские выборы оригинальным способом: она снялась в ролике, который рассказывает, что прийти на избирательный участок и проголосовать можно в любой одежде. Главное, чтобы она была! Кэти же попыталась проголосовать голой, и это ей не удалось...

● Молодожены Элизабет и Райан фотографировались в Центральном парке, как неожиданно к ним подбежал голливудский актер Том Хэнкс и решил поучаствовать в фотосессии. Такая свадьба точно запомнится надолго! Кстати, Хэнкс сделал селфи с новобрачными и позже опубликовал его в своем Instagram с подписью «Элизабет и Райан! Мои поздравления».

● «Призрак в доспехах», «Доктор Стрэндж», «Ла-Ла Ленд» и еще 10 новых трейлеров недели.

● Журнал The Rolling Stone составил топ-100 лучших сериалов всех времен, куда вошли как проверенные временем шоу, так и модные современные новинки. А сколько сериалов из списка вы видели?


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.