СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
29 сентября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 29 сентября

● Нравится новый клип Мота «На дне»? Тогда скорее смотри репортаж HOT NEWS о съемках свежего видео, в котором сам Мот расскажет тебе, с чего все начиналось!


● Клипы The Weeknd - это всегда событие, не стал исключением и этот раз! Состоялась премьера его нового клипа "Starboy", записанного в коллаборации с дуэтом Daft Punk, в котором певец убивает сам себя.



● Мы этого не ждали, но это произошло: румынская певица Инна неожиданно порадовала нас новой песней и клипом "Say It With Your Body", который горяч настолько же, насколько горячи все клипы этой дэнс-дивы. Танцуют все!

● Британское трио "Years&Years" порадовали поклонников очередным танцевальным клипом на трек "Meteorite", который вошел в саундтрек к романтической комедии «Бриджит Джонс 3» с Рене Зеллвегер в главной роли. Необычные танцоры и космический Олли Александер - что еще нужно для счастья фаната?

● Журналист и пранкер украинского происхождения Виталий Седюк не может успокоиться - на прошлой неделе он напал на модель Джиджи Хадид в Милане, а теперь решил поцеловать пятую точку Ким Кардашьян. Правда, телохранитель светской дивы пресек его неудачную попытку.



● А вот подоспело и новое видео от Kan: артист Black Star представил новый клип «Танцуй со мной», который на три минуты вернет вам лето. А это стоит того, чтобы посмотреть новинку хотя бы раз!

● Том Хиддлстон снялся в непривычном для себя амплуа: вместо лощеного британского джентльмена в новой фотосессии мы увидим актера в костюме полицейского и сантехника, а также кожаном наряде с клепками неизвестного назначения. Немного экстремально, но нам нравится!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.