СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
3 октября 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 3 октября

● Исполнительница хита "Lush Life" Зара Ларссон готова порадовать нас новинкой - премьерой своего нового клипа "Ain't My Fault". Режиссером видео стал Эмиль Нава, снявший "On My Mind" для Элли Голдинг, "Kill 'Em With Kindness" для Селены Гомес, "Photograph" для Эда Ширана и много других хитов.


● #ПРОРЫВ октябрь 2016 – Выбирай того, кто достоин быть в эфире Europa Plus TV.

● Если при чтении заголовка у вас в голове заиграла та самая мелодия, мы с вами на одной волне! Состоялась премьера трейлера к фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», в котором нам представили нового главного злодея - коварного капитана Салазара.



● Супруги Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стали родителями во второй раз! Детали радостного события пока не сообщаются, но известно, что Блейк рожала в одной из клиник Манхэттена, где ее уже успела навестить близкая подруга Тейлор Свифт.

● Сообщается, что на Ким Кардашьян было совершено нападение в одном из парижских отелей. Светскую львицу удерживали в номере пятеро неизвестных в костюме полицейских, которые угрожали ей пистолетами.

● Состоялась премьера нового клипа «Такси» от Elvira T. Такси – образ неслучайный. Ведь любые отношения, из-за которых разрываются сердца и пишутся песни – своего рода путешествие по незнакомым, загадочным улицам. 

● 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 3 октября.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.