СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TWENTY ONE PILOTS - SHY AWAY
Новость
14 октября 2016 в 15:00
В Москве состоялась премьера мюзикла «Принцесса цирка»


Премьера мюзикла «Принцесса цирка» состоялась в Московском театре мюзикла 12 октября. На время вечера даже вход в театр превратился в купол цирка - по красной дорожке прошли многочисленные звездные гости: Наина Ельцина, Андрей Кончаловский, Николай Сванидзе, Лариса Вербицкая, Анастасия Мыскина, Сати Казанова, Екатерина и Александр Стриженовы, Алика Смехова, Согдиана, Екатерина Гусева, Елена Борщева, Владимир Левкин, Сосо Павлиашвили и другие.

Спектакль стал совместной российско-канадской постановкой: над мюзиклом работал известный канадский режиссер из цирка "7 Fingers" Себастьян Солдевилья. Гостем вечера стал Посол Канады в РФ Джон Слоан. 
 
Два отделения спектакля пролетели как несколько минут, а смертельно опасный трюк Мистера Икс, который исполняют лишь 4 человека во всем мире, публика смотрела, затаив дыхание. Шквал оваций получила Каролина в исполнении Алексея Колгана: десять фуэте на каблуках, тонкий юмор и невероятный артистизм сделали его одним из главных героев вечера. Главные роли сыграли Максим Заусалин и Юлия Вострилова, также встреченные бурными аплодисментами. Ефим Шифрин преобразился до неузнаваемости в специально созданной для него роли главного интригана Пуассона.

Сати Казанова: «Мюзикл - мой самый нелюбимый жанр, но мне очень хотелось поддержать артистов и Михаила Ефимовича Швыдкого. Это большое мужество соединять несоединимое. Я представляю, как все они волнуются в день премьеры. Одновременно петь, танцевать, играть, исполнять цирковые элементы невероятно сложно. Мне очень нравится актерская игра, драматургия, музыка гениальная, известные всем мелодии. Кстати, я даже не знала, что знаменитая ария Мистера Икса "Всегда быть в маске - судьба моя" именно отсюда, и только сегодня поняла это». 

>>>КУПИТЬ БИЛЕТЫ<<<









Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.