СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
17 октября 2016 в 20:00
Новостной микс: что вы пропустили 17 октября

● Maroon 5 снова радуют нас новой музыкой, и это факт! Состоялась премьера их клипа "Don't Wanna Know", в котором члены группы превратились в покемонов.

● Найл Хоран вслед за Зейном Маликом из One Direction выпустил официальный сольный трек, который получил название "This Town".

● Король рэпа: 15 культовых клипов Эминема.

● На британском шоу X Factor состоялась премьера нового трека группы Little Mix "Shout Out To Me Ex", который, по слухам, посвящен бывшему парню солистки Перри Эдвардс, экс-участнику One Direction Зейну Малику.



● Актерская пара Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис стали родителями во второй раз - 15 октября у них родилась дочка!

● В новой серии мультсериала «Симпсоны», посвященной выборам в США, появляется президент России Владимир Путин. По сюжету он стоит в очереди и хочет проголосовать под прикрытием, но Гомер раскрывает его личность. При этом Путин кричит на ломанном русском языке «Оставь меня в покое, толстый мужик!».

● Джастина Бибера не поймешь - то ругается с фанатами и публично их оскорбляет, то неожиданно начинает раздавать розы, как например, перед своим концертом в Лондоне. Кто бы мог подумать, что он такой романтик?



● 10 самых горячих треков Еврохит Топ-40. Видеоверсия от 17 октября.

● Бейонсе всегда ведет себя на сцене как профессионал, несмотря на любые внештатные ситуации. Во время ее выступления на концерте Tidal X звезда обнаружила, что поранила уши сережками, но невозмутимо вытерла с шеи кровь и продолжила петь. Вот это самообладание!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
eeleya110
21 октября 2016 в 10:09
nude
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.