СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
26 октября 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 26 октября

● Леди Гага и Джеймс Корден спели все хиты эпатажной певицы, включая недавний "Perfect Illusion" и обсудили выступление на «Суперкубке»! Крутой выпуск!

● Топ-10 обложек недели: Джиджи Хадид, Рита Ора, Леди Гага и другие селебрити.

● Недавно стало известно, что продолжение «Дэдпула» осталось без режиссера - Тим Миллер покинул проект из-за разногласий с исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом. Фанаты картины не растерялись и массово подписали петицию с просьбой, чтобы «Дэдпул 2» снял никто иной, как Квентин Тарантино.



● На «Аллее славы» в Голливуде представлены актёры, музыканты и продюсеры за свой вклад в индустрию развлечения и искусства. Получение своей звезды - очень важное событие в жизни артиста. Посмотрим фото знаменитостей, которые уже были удостоены подобной чести!

● В Сети появилось видео и фото папарацци со съемочной площадки 7 сезона «Игры престолов». Если вы боитесь спойлеров, то лучше не читайте эту новость!



● «Шпионы по соседству», «Прибытие», «Моана» и еще 10 новых трейлеров недели.

● Зарубежные СМИ распространили слухи о том, что 33-летний Крис Хемсворт, звезда «Мстителей» и «Тора» уходит от своей жены, 40-летней Эльзы Патаки. Актер решил положить конец спекуляциям и выложил фото в Instagram с забавной подписью.

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.