СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
28 октября 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 28 октября

● Шотландский продюсер и диджей Келвин Харрис выпустил клип под названием "My Way", в котором сюжет разворачивается в виртуальной реальности. Артист сообщил, что возможно это будет его последняя работа в этом году.

● Исполнитель Pikotaro, покоривший мир своих хитом "PPAP" о необычных приключениях ручки, яблока и ананаса, выпустил полную версию своего клипа - еще больше танцев и безумного текста!

● По слухам звезда «Джека Ричера» Том Круз переезжает в двухуровневый пентхаус, который расположен в доме, принадлежащем Сайентологической церкви. Представитель церкви подтвердил, что люкс-резиденция предназначена для Круза, который является последователем данного религиозного направления. Смотрим, как будет выглядеть жилище 54-летнего голливудского актера!



● Дэвид Бекхэм часто шутит, что история его жизни написана не на его лице, а на его теле - вот так он любит свои многочисленные татуировки! На днях он набил еще одну на икре - пару, качающуюся на качелях. Может быть, это один из символов его любви к супруге Виктории?

● После заявления Канье Уэста о том, что Джей-Зи даже не зашел к нему, чтобы узнать, как поживает Ким Кардашьян после ограбления, между двумя семьями пробежала черная кошка. А теперь стало известно, что Бейонсе в принципе «никогда особо не любила» Ким Кардашьян.



● Сообщается, что певица Мэрайя Кэри и миллиардер Джеймс Пакер отозвали свою помолвку. Причиной этому внезапному решению послужило расточительство Мэрайи.

● Джиджи Хадид и обувная компания Stuart Weitzman представили новую коллекцию ботильонов Gigi Boots. В качестве промо новой обуви Джиджи снялась в роли боксера в видео, режиссером которого стал голливудский актер и продюсер Джеймс Франко. Вот что значит качественная реклама!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.