СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BRUNO MARS, ANDERSON .PAAK, SILK SONIC - LEAVE THE DOOR OPEN
Новость
3 ноября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 3 ноября

● Пока все обсуждают Ким Кардашьян, ее младшая сестра, 21-летняя Кендалл Дженнер тоже не теряет времени и идет к успеху: дефилирует на модных показах и претендует на звание новой модной иконы для молодых девушек!

● 1 ноября в московском клубе RED состоялся первый большой сольный концерт Юлианны Карауловой, посвященный сразу двум масштабным событиям в жизни певицы: годовщине сольной карьеры и выходу дебютного сольного альбома  «Чувство Ю». 

● Состоялась премьера нового опасного клипа от автора "We Don't Talk Anymore" Чарли Пута. Смотрим новинку "Dangerously"!



● В журнале Entertainment Weekly появились первые кадры из фильма «Красавица и чудовище», в котором главную роль Белль исполнит Эмма Уотсон.

● Появилось видео, на котором Деми Ловато боксирует с самим Сильвестром Сталлоне. При этом 25-летней певице удалось уложить актера, на что Сильвестр мгновенно заявил, что «просто поскользнулся». А как вы думаете, это была честная победа?

● Звезда фильма «Фантастические твари  и где они обитают» Эдди Редмэйн посетил шоу Эллен Дедженерес, на котором ему пришлось сыграть в игру: он изображал разных животных, а ведущая должна была угадать правильный ответ. Особенно нам понравился тюлень!

● Тейлор Свифт сместила свою обидчицу Кэти Перри с вершины списка самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes. В этом году все лавры достались исполнительнице хита "Bad Blood".


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.