СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
8 ноября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 8 ноября

● В свои 16 лет Жасмин Томпсон уже добилась многого: ее голос звучит в треках таких известных диджеев, как Робин Шульц и Феликс Яэн, а за ее каналом с каверами на YouTube следят почти 2 с половиной миллиона человек! Слушаем ее самые крутые каверы!

● Солист DNCE Джо Джонас и звезда «Игры престолов» Софи Тернер могут быть новой звездной парой! Очевидцы сообщают, что они провели много времени вместе в Нидерландах, где проходила премия MTV Europe Music Awards.

● Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли включает в себя один важный пункт - а именно совместную опеку над их шестью детьми. К сожалению, договориться о равенстве бывшие супруги не смогли: дети останутся с Анджелиной, а Брэд сможет только их навещать.



● Актеры сериала «Игра престолов» решили немного отдохнуть от бесконечных интриг и борьбы за Железный трон и посетили футбольный матч в Испанской Севилье. Звезды получили отдельную трибуну и даже именные футболки.

● Появилась информация о том, что телеканал CBS разрабатывает новый сериал, который будет полностью посвящен самому популярному персонажу «Теории большого взрыва» Шелдону Куперу. Базинга!



● «Фантастические твари и где они обитают» появятся на экранах российских кинотеатров 17 ноября, а уже появилась заманчивая информация о сиквеле фильма - там нас ждет встреча с молодым Альбусом Дамблдором, директором Хогвартса.

● Похоже, Ким Кардашьян не прочь завести третьего ребенка. Ее не смущает, что врачи запретили ей беременеть. Что же придумала Ким?

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.