СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
9 ноября 2016 в 19:00
Новостной микс: что вы пропустили 9 ноября

● Топ-10 обложек недели: Лили-Роуз Депп, Ирина Шейк, Дженнифер Энистон и другие селебрити.

● LOBODA представила новый танцевальный клип «Твои глаза». Певица остается верна себе и вновь радует поклонников уникальным фирменным звучанием. Сочетание модных семплов и звуков дискотек 70-х задают тренд в современной музыке, который находит яркое воплощение в творчестве LOBODA. 

● «Зверопой», «Ла-Ла Ленд» и еще 6 новых трейлеров недели.



● Сегодня состоялись президентские выборы в США, и звезды не остались в стороне, проголосовав за своего кандидата. Смотрим фото счастливых знаменитостей с избирательных участков!

● 18 ноября москвичей ждет удивительное событие - концерт Ёлки в клубе «16 тонн». Ее любят за обаяние, за отменное чувство юмора и, конечно, за сильный и легко узнаваемый голос. Она не перестает удивлять хитами и дарит новые песни, но прежде всего поклонники ценят певицу за невероятную атмосферу ее живых выступлений, за особенную теплоту, с которой она общается со своими зрителями — как с давними и горячо любимыми друзьями.



● На прошлой неделе появилась информация о том, что британский принц Гарри встречается со звездой сериала «Форс-мажоры» (Suits) Меган Маркл, сыгравшей роль Рэйчел Зейн. Теперь принц решил дать официальный комментарий по этому поводу, чтобы расставить все точки над i.

● 21-летняя модель Джиджи Хадид, которая является лицом Tommy Hilfiger, снялась для новогодней коллекции бренда, показав платье, свитер и пиджак, украшенные блестящими пайетками. Праздник к нам приходит!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.