СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
17 ноября 2016 в 18:00
Новостной микс: что вы пропустили 17 ноября

● Недавно Ольга Серябкина, выступающая сольно под псевдонимом Molly, представила свою новую песню под названием "Style". И вот теперь мы можем оценить ее стильный клип.  


● 28-летняя артистка прервала свое выступление в одном из городов Мексики, когда заметила в зале летучую мышь. Адель начала в панике прыгать по сцене и кричать: "О Боже! Это мышь! У вас над головами летучая мышь - смотрите". 



● Ким Кардашьян давно мечтает о третьем ребенке. Единственное, что ее останавливает - это запреты врачей, поэтому она задумалась о суррогатном материнстве, но и никогда бы не подумала, что идеальная кандидатура окажется так рядом. 

● В последнее время имя Джастина Бибера ассоциируется только со скандалами. Но вчера на концерте в Германии певец открыл свою ранимую душу зрителям и зарыдал во время исполнения песни "Purpose".


● Недолго музыка играла. Только недавно мы радовались, что у Дрейка и Рианны всё серьезно, как появились печальные слухи об их расставании. Но информация об объединении Дрейка и Тейлор Свифт против Рианны, как гром среди ясного неба.



● С 19 ноября по 10 декабря в Москве пройдет курс по ведению instagram-аккаунта от топовых блогеров Рунета. Каждый участник курса сможет пообщаться с любимым блогером, взять автограф, сделать совместное фото и просто провести время со своими кумирами. 

● Триумфатор «Евровидения 2016» Сергей Лазарев не заставил всех долго ждать и выпустил клип на новую песню под названием «Идеальный мир». Смотрим и оцениваем новинку. 

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.