СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ED SHEERAN - BAD HABITS
Новость
2 января 2017 в 15:00
Самые громкие звездные расставания 2016 года

2016 год запомнился нам не только красивыми любовными историями, но и громкими расставаниями — порой очень и очень неожиданными. Вспоминаем, кто в уходящем году остался с разбитым сердцем (но, надеемся, сохранил веру в любовь).

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Слухи о проблемах в отношениях этой пары ходили уже давно, но 41-летняя Анджелина Джоли и 52-летний Брэд Питт упорно отрицали то, что у них есть проблемы, и уверяли, что их брак крепок, а любовь сильна. Однако всему рано или поздно приходит конец — в случае с "Бранджелиной" это произошло 19 сентября этого года, когда Джоли подала на развод с Питтом после двух лет брака и почти 12 лет отношений.
Разойтись по-тихому Анджелине и Брэду не удалось: сначала Джоли обвинила супруга в жестоком обращении с детьми (которых у пары шестеро), а потом потребовала единоличной опеки над ними. Чем все закончится — покажет время и 2017 год.





Джонни Депп и Эмбер Херд

"Большая и чистая любовь" Джонни Деппа и Эмбер Херд протянула недолго. Спустя год и пару месяцев после свадьбы 30-летняя Эмбер подала на развод с 53-летним Джонни, причем сделала это в весьма трудный для супруга период жизни — за несколько дней до этого у актера умерла мама.

Расставание пары получилось громким и скандальным: Херд заявила, что на протяжении всего времени, что она состояла в отношениях с Деппом (а это около четырех лет), она подвергалась домашнему насилию со стороны вспыльчивого избранника, у которого, по словам актрисы, наблюдаются серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. В качестве доказательства своей правоты Эмбер предоставила суду видео с разъяренным Деппом, которые актриса сняла тайком на мобильный телефон.

Также девушка потребовала от супруга денежную компенсацию. В итоге Джонни согласился выплатить бывшей возлюбленной семь миллионов долларов (которые Херд пообещала отдать на благотворительность), но этим дело, конечно, не кончилось: на днях стало известно, что Эмбер вновь подала на бывшего мужа в суд, так как актер все же передумал выплачивать ей оговоренную сумму.

Сейчас Депп и Херд не общаются: Джонни практически не появляется на публике, а Эмбер, во-первых, активно поддерживает жертв домашнего насилия, а во-вторых, с оптимизмом смотрит в будущее и уже встречается с другими мужчинами.





Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Как снег на голову свалилась на нас в августе этого года новость о расставании 47-летней Дженнифер Лопес и 29-летнего Каспера Смарта, которые состояли в отношениях около пяти лет. По уверениям представителей певицы, расставание прошло мирно и Дженнифер с Каспером смогли остаться с друзьями.
Что же послужило причиной разрыва? По слухам, Каспер совсем не ценил свою возлюбленную, о которой мечтают миллионы мужчин, и периодически "ходил налево", за что и поплатился.





Леди Гага и Тейлор Кинни

Испытание временем не прошли и отношения 30-летней Леди Гаги и 35-летнего Тейлора Кинни, которые объявили о своей помолвке в феврале 2015 года. Уже в июле 2016 года они удивили поклонников новостью о расставании после пяти лет романа.
Надежда на воссоединение пары все же остается: по словам инсайдеров, Кинни не готов смириться с потерей любимой и намерен ее вернуть. Леди Гага, в свою очередь, тоже не ставит на отношениях крест и заявляет, что они с Тейлором просто взяли перерыв, который, правда, что-то затянулся.





Белла Хадид и The Weeknd

В ноябре стало известно, что к концу подошли отношения Беллы Хадид и музыканта The Weeknd (под этим псевдонимом скрывается Абель Макконен Тесфей), которые длились полтора года. Причиной для расставания стала банальная нехватка времени: и Белла, и The Weeknd полностью заняты своими карьерными амбициями, так что на личную жизнь у этих двух времени просто не остается.
В декабре прошлого года пара уже расставалась по той же причине, но долго друг без друга влюбленные не смогли и вскоре возобновили свои отношения. Так что не исключено, что и на этот раз разрыв не окончательный.





Кристен Стюарт и Соко/Алисия Каргайл

Кристен Стюарт в этом году разбила сердце сразу двум девушкам. В мае актриса рассталась с певицей Соко после нескольких месяцев безоблачного счастья и совместного проживания в Париже. Что именно привело пару к расставанию, неизвестно, но после случившегося Соко не раз отзывалась о Кристен не самым лучшим образом и намекала на неверность девушки. 
Спустя буквально пару недель после расставания с Соко Стюарт уже проводила время в объятиях Алисии Каргайл, с которой встречалась до встречи с Соко. 

Уже через несколько месяцев актриса публично призналась в любви своей избраннице, и все думали, что между девушками все серьезно. Но, как показало время, серьезность — это не то, что Кристен ищет в личной жизни: в октябре она рассталась с Алисией и окунулась в водоворот новых увлечений.

Сначала она крутила роман с бывшей возлюбленной Кары Делевинь, певицей St. Vincent, а теперь, по слухам, уже встречается с новой красоткой — моделью Victoria's Secret Стеллой Максвелл. В общем, Кристен Стюарт смело можно считать самой легкомысленной участницей нашего списка.





Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Роман 27-летней Тейлор Свифт и 35-летнего Тома Хиддлстона хоть и был скоротечным (пара продержалась всего три месяца), тем не менее может считаться одним из самых громких в этом году. Певица и актер начали встречаться в июне, очень быстро познакомились с друзьями и родителями друг друга и выглядели просто до неприличия счастливыми. Однако уже в начале сентября этой любви пришел конец.

Отметим, что расставание Тейлор и Тома мало для кого стало неожиданностью: многие подозревали, что роман этой парочки — лишь очередной пиар-ход для привлечения внимания. Позже, кстати, Хиддлстон и сам подтвердил это.



Источник: Spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
EraEra
3 января 2017 в 11:43
мое уважение для крис
Матвей Макеев
2 января 2017 в 17:44
Охренеть что все знаменитости за 2016 год производились и по расставались. Больше всего обидно что Анжелина Джоли рассталась с Брэдом Питтом, всетаки 12 лет совместной жизни прожели, что крепкой нолливудской пары уже видимо не будет :-(
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.