СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JONAS BLUE & MAX – NAKED
Новость
24 декабря 2016 в 12:00
Что новенького: музыкальные премьеры недели


ФЕРГИ - LIFE GOES ON


Как всегда, талантливый голос и натуральная красота Ферги блистают в новом видео на песню "Life Goes On". По признанию певицы, в песне она отразила свои мысли и настроение относительно всех ужасных событий, происходящих в мире. 

"Я просто чувствовала, что мир нуждается в поддержке, в понимающем разговоре, и эта песня - своего рода такой разговор - от меня и мне самой. Это как разговор с зеркалом", - прокомментировала Ферги. 



SEREBRO - My Money




«Мы не готовились к съемке этого клипа за месяц или два, все было спонтанно и весело, — говорит Ольга Серябкина. — Мы захотели создать праздничное, новогоднее настроение, и уж поверьте, у нас это получилось. Казалось бы, какое веселье может быть зимой? Но мы не согласны, что холода — это скучно и грустно. Наоборот, зима — это Новый год, люди встречаются, загадывают желания, строят планы. Мы хотели передать — и передали — именно эту атмосферу: легкости, беззаботности»..


 МАКС БАРСКИХ - ТУМАНЫ



Эксклюзивная презентация нового клипа Барских состоялась на официальном YouTube каналe артиста, тем самым начав традицию громких премьер в своем аккаунте популярного видеохостинга. Оригинальная версия видеоработы «Туманы» будет значительно отличаться от ТВ-версии клипа.

- Этой работой мы отдаём дань «Туманам» и обозначаем наш следующий сингл «Неверная», релиз которого намечен на февраль 2017 года, а также завершаем стилистический этап «нео-гоп», - прокомментировал Алан Бадоев..


MBAND - БАЛЕРИНА



Потрясающей красоты песня Константина Меладзе "Балерина" в исполнении группы MBAND является основной темой к одноименному мультипликационному французскому фильму.

В съемках клипа приняли участие воспитанницы Балетной русской школы Илзе Лиепа – 9-летняя Мария Павлова и 17-летняя Дарья Кирсанова. Юные актрисы стали олицетворением главной героини мультфильма «БАЛЕРИНА» - Фелис. Обычная девочка из сиротского приюта мечтает только об одном – стать знаменитой балериной. Впереди ее ждет самое волшебное приключение всей ее жизни. И никакие трудности не смогут встать у нее на пути к достижению мечты.



ВИНТАЖ - КТО ХОЧЕТ СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ



Кто хочет стать королевой? Задает вопрос группа "Винтаж" в своем новом клипе. Четыре девушки уверенно ответили "ДА" на поставленный вопрос, заняв место новых солисток группы "Винтаж". И в канун Нового года Женя Поликарпова, Анастасия Казаку, Анна Корнильева и Анастасия Крескина представляют свой дебютный клип на композицию "Кто хочет стать королевой"!

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.