СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
LANA DEL REY - WHITE DRESS
Новость
22 января 2017 в 18:00
Разборки звезд в соцсетях: Тейлор Свифт, Майли Сайрус, Селена Гомес и другие

Когда селебрити ссорятся, мы редко знаем на самом деле, как сильно они в этот момент злятся или переживают. Другое дело, когда они друг за другом перестают следить в социальных сетях. Вот он, настоящий разгар страстей! 


Деми Мур и Эштон Кутчер

После появления слухов о краткосрочной интрижке Эштона Кутчера в сауне, Деми тотчас же исключила его из своего списка в Twitter. Кстати, именно это событие и породило новость о скором разводе звездной пары.





Рианна и Крис Браун

Их история стара, как мир. А история «подписаться» и «отписаться» просто бесконечна. Простила, обиделась и вновь решила не поддаваться эмоциям. Правда, в данный момент в списке подписчиков Криса Брауна певица все же не значится.





Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Во времена буйства гормонов переходного возраста эта парочка расставалась бесконечное количество раз. В пунктах «как правильно расстаться» всегда стояло «перестать следить за бывшим возлюбленным в социальных сетях». Сейчас певица и актер снова вместе, помолвочное кольцо вновь на пальце у Майли, так что пока все в порядке.





Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Несмотря на то, что официально пара перестала следить друг за другом в Twitter во время бракоразводного процесса, отзывы о тогда еще новом парне Ким, рэпере Канье Уэсте, так и сыпались на странице баскетбольного игрока NBA Криса Хамфриса.





Кэти Перри и Рассел Бренд

Отписка в Twitter. Развод. Точка.





Ева Лонгория и Тони Паркер

Несмотря на то, что баскетболист (женатый на другой женщине) до сих пор «интересуется» жизнью известной актрисы (которая вышла замуж за другого мужчину), Ева Лонгория перестала следить за изменником сразу же, как только увидела в его телефоне сообщения интимного характера, посвященные другой женщине.





Тейлор Свифт и Деми Ловато

Если все вышеперечисленные персонажи голливудского мира — это влюбленные пары, то эта парочка называла себя «хорошими подружками», пока одна из них не решила сделать милое селфи с Хейли Болдуин. Дело в том, что с Хейли Тейлор Свифт как раз совсем не дружит, особенно после того, как Болдуин на своей странице в Twitter написала пост со словами: «Тейлор Свифт и Гарри Стайлс — худшая пара года».
Интересно, что решение Тейлор Свифт показать свое «фе» Деми Ловато поддержали все участницы так называемой «банды» кантри-певицы. В один день Деми потеряла из списка подписчиков Селену Гомес, Джиджи Хадид, Карли Клосс и Лили Олдридж.





Рианна и Дженнифер Лопес

Да, ревность — это страшная сила! Точнее разрушительная, если вопрос касается одного мужчины на двоих. Так случилось и с этими двумя певицами. После нескольких совместных фото Джей Ло с Дрейком для Instagram, она «перестала существовать» в ленте новостей бывшей девушки певца Рианны.





Белла Хадид и Селена Гомес

Пару дней назад один из популярных сайтов разместил фото, сделанные папарацци, на которых запечатлено, как бывший парень Беллы Хадид The Weeknd обнимается и целуется при выходе из клуба с Селеной Гомес. Младшая сестра Джиджи не думала ни минуты, правда, вычеркнула из списка только Селену.



Источник: jetsetter
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
4
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Mirrabell Sigizmund
23 января 2017 в 14:42
им делать нефиг их подписчиков проверять?! просто рукалицо
Бахрам Андреев
23 января 2017 в 8:02
детский сад. Никокая серъёзность сдаст не присутствует. Господи! Что творится в нашей культуре??
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.