СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
18 января 2017 в 15:00
Джейми Дорнан рассказал о сексуальных предпочтениях

34-летний Джейми Дорнан, который в эротической саге "Пятьдесят оттенков серого" играет красавца-миллионера, практикующего БДСМ, стал героем нового номера австралийского GQ рассказал о съемках в продолжении картины и о своих сексуальных предпочтениях.

Дорнан сразу же заявил, что не имеет ничего общего со своим персонажем:

"Я не Кристиан Грей, я другой!"

Актер, который, готовясь к роли и желая проникнуться атмосферой, устроил себе загул по БДСМ-заведениям, признался, что даже не подозревал о существовании некоторых практик:

"Я раньше не видел такого. У меня никогда не было подобного опыта. Я вообще ничего не знал о БДСМ-культуре и не видел этих приспособлений. У меня не было интереса к этому миру". 

Джейми говорит, что знакомство с темой БДСМ никак не отразилось на его сексуальных предпочтениях — ему по-прежнему не интересно экспериментировать: 

"Я человек широких взглядов — никогда не буду судить людей за их пристрастия в сексе. Все, что люди делают в постели — это только их дело. Но у меня нет желания пробовать все это. Есть миллион других разных способов получить сексуальное удовольствие".

Себя актер считает простым человеком, которого невероятный успех не испортил: "У меня все та же компания друзей, что и в детстве, жена, дети — ничего не изменилось. И эти люди не позволят и мне измениться". 





Источник: Spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
5
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.