СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JP COOPER – SHE’S ON MY MIND
Новость
19 января 2017 в 15:00
Бенедикта Камбербэтча заменят в "Мстителях" дублером

Бенедикт Камбербэтч не будет сниматься в новом фильме о Мстителях.

Съемки фильма "Мстители: Война бесконечности» должны начаться в конце февраля 2017 и, как выяснилось, далеко не все актеры к этому времени успеют освободить свое расписание. В частности, вместо Бенедикта Камбербэтча в «Войне бесконечности» будут снимать его дублера, поскольку сам актер в ближайшее время будет занят на съемках фильма «Война токов» и не успеет освободиться к началу работы над «Мстителями 3».

На съемках «Войны бесконечности» Камбербэтча заменит бродвейский актер Аарон Лазар (на экране его можно было увидеть в мюзикле «Отверженные» с Хью Джекманом). Впрочем, вероятнее всего, Лазар будет замещать Камбербэтча только в тех сценах, где героя не будут показывать крупным планом – так что отсутствие Бенедикта на площадке в начале съемок на качестве готового фильма не скажется. Источники Disney особенно подчеркнули, что создатели «Мстителей 3» не собираются с помощью цифровых технологий совмещать лицо Камбербэтча с телом его дублера.

Режиссеры Джо и Энтони Руссо будут снимать последовательно сразу два фильма – третью и четвертую часть «Мстителей», премьера которых запланирована, соответственно, на май 2018 и 2019. Ранее режиссеры сообщали, что собираются каким-то образом скоординировать в супергеройском блокбастере сразу 67 (!) персонажей.


Источник: PopCornNews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Матвей Макеев
20 января 2017 в 2:08
Жаль что он дальше не продолжи съемки Камбербэтч в принципе хорошо сыграл доктора Стренжа. Обидна все же.
Ann15
19 января 2017 в 18:47
Д что ж они все заменяют всегда в своих мстителях?
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.